Mit jeder Olive auf Du und Du:
Wir produzieren und verkaufen unser ungefiltertes Olivenöl aussschließlich in eigener Regie.
Wir ernten unsere Oliven noch mit der Hand und verarbeiten die Früchte noch am selben Tag in der nahegelegenen Ölmühle. Geerntet wird in dem Stadium der Verfärbung, wenn die Früchte sich von grün in dunkel verfärben. Bedeutet, wir ernten die Frucht vor der Reife. Somit haben wir zwar weniger Ertrag, dies garantiert uns aber eine erstklassige Qualität.
Aus traditionellem Anbau:
Um ein Biosiegel beantragen zu können, muss eine entsprechend große Menge vorhanden sein. Diese Menge haben wir als kleiner Familienbetrieb nicht. Wir handeln nach dem Motto „klein aber fein". Wir verkaufen unser Olivenöl nur 'solange der Vorrat reicht'. Daher empfehlen wir, decken Sie sich rechtzeitig ein. Denken Sie auch an Ihre Freunde und Bekannte.
Auch ohne Siegel erhalten Sie bei uns ein Olivenöl, das nach den selben Kriterien angebaut und geerntet wird.